Peut-on se servir de Wealthsimple pour acheter des actions individuelles?

Chez Wealthsimple, nous mettons l'accent sur l'investissement passif à long terme, ce qui signifie que nous utilisons des fonds négociés en bourse, ou FNB, plutôt que de sélectionner des actions individuelles dans le but de «battre» le marché.

Notre réponse courte? Non! Nous n'investissons pas dans des actions individuelles parce que nous ne croyons pas que c'est la meilleure façon de construire la santé financière de nos clients à long terme.

Pour consulter les catégories d'actifs comprises dans nos FNB, cliquez ici, et ici pour en apprendre davantage sur la philosophie d'investissement de Wealthsimple.