Comment peut-on ouvrir un compte conjoint?

Si vous n'avez pas encore ouvert votre compte Wealthsimple, il vous suffit d'indiquer que vous souhaitez ouvrir un compte conjoint pendant le processus de configuration. Plus d'information sur la façon d'ouvrir votre compte Wealthsimple ici.

Si vous avez déjà un compte Wealthsimple, vous pouvez ajouter un compte conjoint en seulement quelques étapes.

1. Connectez-vous à votre compte Wealthsimple
  2. Cliquez sur le bouton «Ajouter un autre compte» sur le côté droit de votre écran.
  3. Sélectionnez «Compte conjoint» et cliquez sur «Soumettre»
  4. Remplissez les informations sur la personne qui partagera le compte et cliquez sur «Soumettre et signer».
  5. Signez l'entente électronique d'ouverture de compte.
  6. Votre demandeur conjoint recevra un courriel lui demandant de signer les ententes électroniques d'ouverture d'un compte conjoint.

C'est tout! Vous et votre codemandeur pourrez accéder à votre compte et l'approvisionner en utilisant l'onglet «Compte conjoint».