Comment puis-je modifier mes informations bancaires?

Pour vérifier les informations de votre compte bancaire, Wealthsimple utilise un service sécurisé appelé Yodlee. C'est le moyen le plus rapide de lier en toute sécurité votre compte bancaire à votre compte Wealthsimple.

Pour ajouter un nouveau compte bancaire, connectez-vous à Wealthsimple, allez sous l'onglet «Financement» et cliquez sur «Ajouter un autre compte bancaire» Puis, sélectionnez votre banque et entrez vos coordonnées bancaires en ligne. Si vous êtes un nouvel utilisateur de Wealthsimple, vous pourrez sélectionner votre banque lors de la configuration de votre profil.

Si votre banque n'est pas répertoriée ou si vous préférez vérifier votre compte bancaire manuellement, voiciclick here for step-by-step instructions des instructions détaillées sur la procédure.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à communiquer avec nous ausupport@wealthsimple.com ou à nous appeler au 1 855 510-8948.