Je tente d'ajouter mon compte bancaire, mais ma banque n'est pas dans la liste. Que dois-je faire?

Si votre banque n'est pas répertoriée sur la page de vérification du compte bancaire, ou si vous préférez ne pas entrer vos coordonnées bancaires en ligne, cliquez sur «Je suis avec une autre banque». Vous serez invité à entrer votre numéro d'institution, de transit et de compte. Ces informations sont disponibles au bas d'un spécimen de chèque. Vous devriez aussi être en mesure de trouver certaines informations sur le profil en ligne de votre banque.

Vous devrez également télécharger un document bancaire. Si vous ouvrez un compte enregistré (REER, CELI ou CRI), vous pouvez télécharger l'un des éléments suivants:

• Un spécimen de chèque ou un formulaire de dépôt direct
  • Un relevé bancaire
  • Une capture d'écran de votre compte mettant en évidence votre nom, le logo de la banque, le numéro de transit, le numéro de compte et la balance du compte (notez que la capture d'écran ne peut être modifiée d'aucune façon).

Si vous ouvrez un compte non enregistré (compte personnel ou conjoint), vous pouvez télécharger l'un des éléments suivants:

• Le devant et le dos d'un chèque compensé (qui a déjà été utilisé dans une transaction)
  • Un relevé bancaire complet (inclure toutes les pages en entier)
  • Une capture d'écran de votre compte mettant en évidence votre nom, le logo de la banque, le numéro de transit, le numéro de compte et la balance du compte (notez que la capture d'écran ne peut être modifiée d'aucune façon).

Voici un lien sécurisé où vous pouvez télécharger votre document bancaire.