Comment peut-on procéder à un TFE (transfert de fonds électronique)?

Vous pouvez effectuer un transfert de fonds unique («Juste cette fois») de votre compte bancaire à votre compte Wealthsimple en quelques minutes. Il vous suffit de suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte Wealthsimple
  2. Cliquez sur le bouton «Ajoutez des fonds»
  3. Sélectionnez le compte Wealthsimple dans lequel vous voulez ajouter des fonds
  4. Sélectionnez le compte de banque duquel vous prendrez l'argent à transférer
  5. Entrez le montant que vous désirez transférer
  6. Établissez la fréquence à laquelle vous voulez effectuer ce TFE (si c'est une cotisation unique, sélectionnez «Juste cette fois»)
  7. Choisissez la date de la transaction
  8. Cliquez sur «Enregistrer la nouvelle cotisation»

Pour toute question, écrivez-nous: support@wealthsimple.com.