Mes informations personnelles sont-elles en sécurité?

Votre sécurité et votre confiance sont nos priorités. Nous nous engageons à protéger votre compte en utilisant les plus hauts standards de sécurité disponibles.

Cryptage
Un chiffrement de haut niveau comme celui des banques protège vos données. Notre certificat SSL 128 bits chiffre toute l'information transmise entre votre ordinateur et nos serveurs web, protégeant ainsi votre mot de passe et vos informations de compte.

Sauvegardes
Wealthsimple emploie des sauvegardes et des pare-feu à la fine pointe de la technologie pour s'assurer que vos informations soient toujours disponibles, quoi qu'il arrive. Nos systèmes mettent à jour des sauvegardes tout au long de la journée, tous les jours.

En coulisses
L'approche multidisciplinaire de Wealthsimple en matière de sécurité assure que vous êtes protégé en tout temps. Nous adhérons aux normes de l'industrie pour protéger vos données, sécuriser notre application web et traiter toutes les transactions. Nous avons créé des politiques à travers toute notre organisation pour assurer que Wealthsimple offre le plus haut niveau de sécurité.