Comment fait-on des dépôts périodiques automatiques (DPA) dans son compte Wealthsimple?

Ce plan prévoit un retrait automatisé de vos fonds qui seront versés régulièrement à votre compte Wealthsimple. La fréquence des versements dépend de vos préférences. Nous pouvons vous aider à configurer des cotisations hebdomadaires, aux 15 jours ou mensuelles. En plus, c'est gratuit!

Pourquoi mettre en place un plan de cotisations préautorisées?

C'est tout simplement une excellente façon de générer de la richesse. Un plan de cotisations préautorisées investit votre argent à intervalles réguliers. Vous bénéficierez grandement des rendements composés à long terme. Nous croyons en un conseil financier éprouvé: «investissez tôt, investissez souvent». Visitez cette page pour voir combien vous pourriez économiser au fil du temps si vous mettez en place un plan de cotisations préautorisées!

Comment puis-je en créer un?

1. Accéder à votre compte Wealthsimple
  2. Cliquez sur le bouton «Ajouter des fonds»
  3. Sélectionnez le compte dans lequel vous voulez ajouter des fonds
  4. Sélectionnez le compte de banque duquel vous prendrez l'argent à transférer
  5. Entrez le montant
  6. Indiquez la fréquence de vos dépôts périodiques automatiques
  7. Sélectionnez une date de début pour les dépôts périodiques automatiques
  8. Cliquez sur «Enregistrer la nouvelle cotisation» et le tour est joué!

Vous pouvez modifier votre plan à tout moment. Il vous suffit simplement d'annuler votre DPA existant à partir de la page «Ajouter des fonds» et de créer un nouveau DPA.

Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un courriel à support@wealthsimple.com ou nous appeler au 1-855-255-9038.