Comment peut-on retirer des fonds d'un compte Wealthsimple?

Un retrait de fonds est aussi simple qu'un dépôt. Vous pouvez retirer des fonds en suivant ces instructions:

1. Connectez-vous à votre compte Wealthsimple à partir d'un ordinateur
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur l'onglet «Paramètres»
  3. Cliquez sur «Retraits», remplissez les informations demandées (type de compte et montant du retrait), puis cliquez sur «Soumettre»

Veuillez svp noter qu'il faudra jusqu'à 7 jours ouvrables avant que l'argent apparaisse dans votre compte. Ce délai est dû à des obligations réglementaires et aux processus des institutions bancaires. Nous consacrons beaucoup d'efforts à tenter d'écourter ce délai.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à communiquer avec nous à support@wealthsimple.com.