Je suis déjà un client Wealthsimple. Mes frais vont-ils changer?

Vos frais seront égaux ou moindres. Si vous avez investi moins de 100 000 $, vous continuerez de payer des frais de gestion de 0,5 %. Si vous avez investi entre 100 000 $ et 250 000 $, vos frais baisseront à 0,4 %. Si vous avez investi plus de 250 000 $, vos frais resteront les mêmes.

Vous pouvez toujours voir les frais que vous payez sous l'onglet Activité de votre profil. Vous pouvez aussi en apprendre plus sur les frais que charge Wealthsimple en cliquant ici.