Comment fonctionne la Priority Pass? Dois-je débourser un frais?

Votre carte Priority Pass donne accès, à vous et un invité, à plus de 1 000 lounges aéroportuaires dans le monde - le tout sans frais! Il vous suffit de montrer votre passe à votre arrivée. Lorsque vous recevrez votre passe par la poste, vous recevrez aussi des instructions pour télécharger l'application qui vous permettra de trouver les lounges aéroportuaires participants. Profitez-en!