Dans cet article :
Aperçu
Uber One est un abonnement offert pour Uber et Uber Eats qui vous donne un accès exclusif à des avantages et à des économies.
Lorsque vous réclamez Uber One à titre de récompense d'étape, vous débloquez des économies et des avantages exclusifs d'Uber One grâce à un abonnement gratuit de 12 mois, notamment :
- 0 $ de frais de livraison sur les commandes admissibles qui atteignent le sous-total minimum applicable.
- Obtenez 5 % en crédits Uber One sur les courses admissibles.
Si vous êtes déjà membre d'Uber One, cette récompense prolongera votre abonnement de 12 mois.
Activer votre abonnement
Voici comment activer votre abonnement Uber One et commencer à économiser :
- Connectez-vous à l'appli mobile
- Appuyez sur votre icône Profil dans le coin supérieur droit
- Appuyez sur votre récompense Uber One
- Appuyez sur votre lien d'activation unique
- Suivez les instructions dans l'appli Uber
Renouveler votre abonnement
Vous recevrez une notification ou un courriel de notre part, ou les deux, 30 jours avant l'expiration de votre récompense d'étape. Dans les 7 jours précédant votre date d'expiration, vous pourrez renouveler votre abonnement Uber One.
Pour renouveler votre abonnement :
- Connectez-vous à l'appli mobile
- Appuyez sur votre icône Profil dans le coin supérieur droit
- Appuyez sur votre récompense Uber One
- Dans la bannière bleue, appuyez sur Commencer
- Suivez les instructions dans l'appli Uber
Foire aux questions
Consultez la foire aux questions (FAQ) ci-dessous pour trouver des réponses aux questions courantes. Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, consultez la FAQ d'Uber One.
Que se passe-t-il si j'ai déjà un abonnement à Uber One?
- Si votre abonnement actuel fait partie d'une autre offre cumulée, vous devrez attendre la fin de cette offre avant de pouvoir activer cette récompense.
- Si vous avez déjà un abonnement qui ne fait pas partie d'une offre cumulée, l'activation de cette récompense prolongera votre abonnement de 12 mois.
- Si vous souhaitez annuler votre abonnement payant pour utiliser cette récompense immédiatement, vous devez d'abord annuler votre abonnement existant auprès d'Uber. Une fois l'annulation effectuée, vous pourrez réclamer votre récompense d'étape Uber One.
Que faire si j'ai déjà un abonnement Uber One?
Suivez ces étapes :
- Dans un navigateur web, connectez-vous à votre compte Uber
- Ouvrez la page de soutien dédiée au partenariat Wealthsimple et Uber One
- Faites défiler jusqu'à Contact support
- Communiquez avec Uber au moyen de leur soutien par clavardage dédié aux clients de Wealthsimple
Où puis-je consulter mes économies Uber One?
Vous pouvez consulter vos économies Uber One dans l'appli Uber. Suivez ces étapes :
- Connectez-vous à l'appli mobile Uber
- Appuyez sur l'onglet Compte
- Choisissez Uber One dans le menu
- Consultez vos économies
Comment annuler mon abonnement Uber One?
Vous pouvez annuler votre abonnement Uber One en suivant ces étapes dans l'appli Uber :
- Appuyez sur l'icône Compte
- Appuyez sur Uber One
- Faites défiler jusqu'à Gérer l'abonnement
- Appuyez sur Mettre fin à l'abonnement
Ma récompense d'étape arrive à expiration. Comment renouveler mon abonnement Uber One?
Vous recevrez une notification ou un courriel de notre part, ou les deux, environ 30 jours avant l'expiration de votre récompense d'étape. Dans les 7 jours précédant votre date d'expiration, vous pourrez renouveler votre abonnement Uber One.
Pour renouveler votre abonnement :
- Connectez-vous à l'appli mobile
- Appuyez sur votre icône Profil dans le coin supérieur droit
- Appuyez sur votre récompense Uber One
- Dans la bannière bleue, appuyez sur Commencer
- Suivez les instructions dans l'appli Uber
Cela ajoutera 12 mois à votre abonnement.
Le partage familial est-il inclus dans l'abonnement Uber One?
Non, le partage familial n'est pas offert pour les abonnements Uber One obtenus dans le cadre d'une offre partenaire.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.